Бог меняет нас с тобой

Бог устал нам говорить.
исцеления возьми. тебя
в Сыне оправдал. Сына Я
тебе отдал. всё в Иисусе
тебе дал. но ты по ныне
не принял. лоб как медь
друг у тебя. пострадал
ты без Меня. шёл в
неверии всегда. болен от
сомнения. прими Господа
Христа и отступит сатана.
ты к греху так
прилепился. что во грехах,
нечего вообще не видишь.
прими Сына Иисуса. а в
Нём свобода и наступит.
грех он скачет с сатаной.
отрекись ты от него. прими
Господа Христа в Нём
Отец и Бог всегда. будишь
с Богом ты друг мой. и
будишь ты совсем другой
Богу слава и хвала аминь.


Рецензии