Рифма

Ни свет ни заря,
Мне того и надо.
Поутру вовсю не зря,
Радует отрада.

Рифмою балует,
Буквами пляша.
Будто ветер дует,
По словам дыша.

За такое диво,
Благодарство есть.
Ежели красиво,
То сочту за честь.


Рецензии