на даче...

Купило себе лето "клячу".
Поехало в село, на дачу.
Ну а на даче – работёнки…
Лишь бы крутились шестерёнки!
Надо бежать летушку в сад,
Чтоб подвязать там виноград.
И просапать надо картошку.
Жука – травить…выкупать кошку.
Полить цветы…сварить обед…
Время тут было...а тут - нет.
…лето бежало по дорожке…
Набрало  ягоды в лукошко.
Несло малину... землянику…
Жевало на ходу чернику.
И лету было безразлично,
Что выглядит столь не прилично.
В трусах и майке, босиком…
В панаме...было чудаком.
У лета было настроенье!
Надо б ещё сварить варенье...
…так наше лето накрутилось,
Что вечером с ног повалилось.
фото-интернет


Рецензии