Чёрная ворона

Чёрная ворона
Грязного перрона.
Рельсы перезвона,
На этап колонна.

Вправо шаг – стреляют,
Влево шаг – пинают.
Так и умирают
Те,  что убегают.

Мысленно гарцую,
Робу снял, как сбрую.
«Шик» железной полки
Жжёных бот наколки…

Чёрная икона
Грязного перрона.
Каркает ворона,
Не жалей патрона…

У девиц платочки,
Белые сорочки…
Глядят в спины точки,
Злых стволов крючочки…

Эх, сейчас станцую…
Под тоску такую.
Мысленно гарцую,
Жизнь кружа босую…

 Чёрная ворона
Грязного перрона.
Рельсы перезвона,
На этап колонна.


Рецензии