Художника Ивана Айвазяна...

     *   *   *

Художника Ивана Айвазяна
Обучала живописи обезьяна.
И он довольно-таки сносно малевал,
Вспомните хотя бы его "Девятый вал".

Да и хрен бы с этим "Валом"!
И обезьян кругом навалом.
Но то была особая обезьяна,
Способная обучить живописи даже Айвазяна ...

           2012.


Рецензии