На стройке

Я снова в мыле и загоне,
На черепице, на доске,
Интеллигентные ладони
В бетоне, масле и песке.

Мне это все сегодня кстати —
Перелистать дела свои,
Вдали от дома и семьи,
Я весь на стройке.
Я — в Эйлате.


Рецензии