Немного про коллегу Елену Васильевну

               
( на мотив песни «Прокати нас, Петруша, на тракторе»)

                Мы долго дружили с Васильевной,
                Разошлися на время пути,
                Мы грустили о нашей Васильевне –
                Всё пытались её мы найти.

                Вспоминали Елену и верили,
                Что однажды удастся найти,
                И прокатит нас Лена на «Таврии» -
                Лучше ехать, чем «пёхом» идти.

                Прокатила Елена на «Таврии»,
                Мы воспряли, конечно, душой!
                Дружба наша – она безграничная,
                Мы гордимся, довольны собой!

                Июнь,2020г.


Рецензии