Стоп

Всего-то ничего-то
Порою надо чтоб,
Поможет если кто-то,
Сказать несчастьям «Стоп!»,
Из пропасти дорожка
Нам выбраться далась,
Взбодриться хоть немножко,
Ушла дум горьких вязь.
Не суть: поступок, слово.
Да если будет, есть,
Ты чувствуешь готовность
Помочь тебе сейчас, здесь,
Бальзам, считай,на душу
пролит, ур-ра – воспрял
И с радостью вновь дружен.
Её впредь материал.
Те потому пусть будут,
Неважно где, когда,
Кто жизнь дарует Чуду
И ныне, и всегда!


Рецензии