Дождь

За окном мелькают силуэты,
Дождь идет уже который день.
Мельтешат размытые портреты,
Прячущихся от воды людей.

Дождь меня наводит на раздумья,
И наводит на меня тоску.
И в плену похмельного безумья,
Я тяну ладони к коньяку.

Капли тихо шелестят по листьям,
Алкоголь приносит мне покой.
Вереницы нехороших мыслей,
Смоет чистой дождевой водой...


Рецензии