Тень

Ты уйдешь, не заметив, как я исчезаю,
В предрассветных лучах превращаясь в туман,
Но об этом ты вряд ли когда то узнаешь,
В нашем проклятом мире, где правит обман.

И, даже днем, если вдруг обернешься,
Ты увидишь лишь тень за своею спиной.
Ну а Тень незаметно во тьме улыбнется,
И незримо отправится в след за тобой.

Может быть наважденье, а может судьба
Путь мой навечно к тебе закрепила,
Как горящая в небе полночном луна,
Волчьи души звала и свободой манила!


Рецензии