Мне нравиться тобою любоваться!

   
    Мне нравиться тобою любоваться!
    Смотреть, смотреть в твои прекрасные глаза!
    Смотреть как дышит: нежностью и откровеньем,
    Твоя прекрасная и чистая Душа!

    В твоих глазах я вижу лишь Любовь и человеческое счастье!
    И как оно смущается слегка!
    Готов всегда тобою любоваться,
    Особенно, когда пронзает нас с тобой «Амурова» стрела!

               
                11.06.2020 год.


Рецензии