И это всё ты

Весною подснежник любви расцветает.
И горный ручей по камням растекает.
Чистейшие слёзы росы на листве.
И дымка тумана с утра на заре.

И это всё ты, в красоте неземной.
И сердце моё уносишь с собой.
Во взгляде твоём утонул навсегда.
Как Солнце, любовь всегда горяча!


Рецензии