Наверное глупа

Наверное глупа ,
Но вовсе не наивна.

Тебе сказала да ,
Что это изменило.

Тебе за счастье
Мне не плохо

Я многое люблю
На много не надеясь

Тебя держать не стану
Лети куда хотел.

Мне "Счастья" стало мало.

Я выросла уже.


Рецензии