Ню-63

Ожог

Раздеваясь,
обжигаешь взглядом страсти ты меня;
он зовет и возбуждает
в сердце ярости огонь;
он внутри меня сжигает
сонм сомнений и,
нагой представ царицей,
ты готова пригласить на эшафот,
чтобы тело мне и душу
на костре любви спалить.

13 июня 2020


Рецензии