Грусть

От одиночества схожу уже с ума.
Тоска и грусть съедает вновь меня.
Смотрю в окно и где-то в далеке
Там дети беззаботно играют на песке,
Они ещё не знают, насколько мир жесток сегодня,
Играют, бегают, резвятся, не понимая, что их ждёт потом.
А я сижу и всё мечтаю об одном,
Чтоб завтра смыло всё дождем,
Ведь этот мир уже совсем не тот,
И люди в нём уже совсем не те, что были раньше…


Рецензии