Лестница - чудесница

Лестница – чудесница,
Лестница у клена.
Девочка -  прелестница,
Звать её Алена.

Розовые бантики,
Платьице в горошек,
Любит она фантики
И пушистых кошек.

Любит слушать сказки…
Про козу, козлят.
Умненькие  глазки
Весело  глядят.

Иногда и плачут -
Бедных  жаль  козлят.
Волк   такой кусачий,
Исподлобья    взгляд.    
               
Только  просчитался
Он на старость лет.
В яме оказался
Прожорливый    сосед…

Вот такая песенка
Для моих  ребят.
Дальше вьется лесенка -
Прямо в детский  сад.
Июнь. 2020г.

Картнка из Интернета


Рецензии