В Ватикан опять пускают

В Ватикан опять пускают
Помолиться, посмотреть,
Восхититься этим раем
И притом не заболеть.
Походить, где ходит Папа
И художники висят,
Бросить взгляд на стены, на пол
И уйти на Русь назад…


Рецензии