В чем твоё счастье

В чем твоё счастье, друг?
Хочу услышать твой ответ.
У многих его просто нет.
Другие же скрывают свой ответ.
Я просто счастлив от того, что у меня есть всё,
Улыбку мамы вижу каждый день,
Что есть еда и что одеть.
Работу я люблю свою
И Бога я благодарю
За то, что дал мне жизнь,
Богатство, слава-это всё, чего я не ищу уже давно,
Ведь счастье в этом нет
И мой тебе совет:
Будь благодарен ты всему, что ты имеешь.


Рецензии