Мыли попинс? До свиданья

Мыли попинс?
До свиданья…
Вот, сходите и помойте.
Я не выдам вашу тайну…
Если всё узнают тёти.
Будет знать весь белый свет.
Здесь ничто не утаится.
Красноярск вам не столица,
На ля-ля запретов нет…


Рецензии