Философские дуэли. Денис Елишев - Виттта

Я так

Виттта

Я так устала мчаться вслед счастью, пытаясь его догнать. А если встать и преградить ему дорогу? Тогда оно обязательно наткнется на меня и позовёт за собой. Ведь если не ждать, то что-нибудь да получится, правда?

Денис Елишев


Я так устал скрываться от несчастий,
Судьбу пытаюсь все догнать и перегнать,
Но вижу спину ветреной удачи ,
А так мне хочется в глаза ей заглянуть.

Но так в любой толпе, послушно вслед бредущей,
А по-другому – то судьбе наперекор,
Удачи ветер бьет в лицо лишь тем навстречу,
Кто не боится сделать резкий разворот.

Бывает, спросят: ждать удачи долго?
Ну, если ждать – то долго, а вот если нет,
И над собой трудиться плотно и упорно,
То понимаешь: цели нет – но есть процесс.


Рецензии