Детские сны

Робко и не смело дует ветерок,
Розовой зарею светится восток.
Утра наступает нового рассвет,
Скоро мир разбудит солнца яркий свет.

Мириады звуков разорвут эфир,
Снова жизнь вернется в наш безумный мир.
Тишина ночная скроется от нас,
Молча наблюдая сотней спящих глаз.

Маковое поле в капельках росы,
Довершит картину неземной красы.
В небесах плывут перины облаков,
Это все картины детских,светлых снов...


Рецензии