Путана 2

Уста,
 Ретивые отравы,
Блудница,
Лира,-
Пустоты,
Беззвучны
Томные Управы,
 Звезда горит
 В очах печи,
Заблудшем Духом
 Упиваясь,
Вершишь,
 Напористый
 Успех.
.И тишиною ослепляешь.
В Мирских Дарах
 Своих потех..


Рецензии