Ночью на работе

Лишь мониторов свет пронзает
Всю тьму царящую вокруг.
И шорохи, и скрипы вызывают
Терзающий сознание испуг.

А тени пляшут, напевая
Мелодию зловещей тишины!
Усталости с заботами не зная
Съедая души, отнимают сны.


Рецензии