Нам флирт с тобой не помешает

Нам флирт с тобой не помешает,
Пускай ревнует.
Не любит он тебя, я знаю.
Ах! Мне б такую.

Твой муж помешан на футболе,
На чипсах с пивом,
Тебя любить хочу, не скрою,
Любить красиво.

Ты в этом платьеце в горошек
Так интересна.
Я прикоснусь чуть-чуть, немножко
Не спетой песней.

Давай с тобой роман напишем:
Где мы с тобою...
Девятый вал в груди, ты слышишь,
Волной накроет.

- Забудь о муже, будь моею...
В лучах заката,
- От глаз, от губ твоих пьянею...
Не виновата.


Рецензии