Хорошо когда нас любят

Хорошо, когда нас любят.
Хуже, если ненавидят.
Потому, что русским людям
Не в диковинку обиды,
За спиною разговоры,
Не в новинку клевета.
Только море, только горы
Выручают
Иногда…


Рецензии