Нострадамус

В царствованье короля Георга,
Некто Настрадамус проживал...
Каждый божий день,едрена морда,
Страшные стихи свои писал...

Он писал про войны и пожары,
Эпидемии холеры и чумы!
Вобщем выдавал писатель жару...
Будоража хлипкие умы...

Но как ни крути,а все сбывалось,
Смерть Георга ,войны ,звездопад...
В тех стихах пророчество скрывалось,
Чтоб прикрыть могли людишки зад...

Но народ не веря предсказаньям ,
Каждый раз на грабли наступал...
И остались лишь воспоминанья,
Строк,что Настрадамус написал...


Рецензии