Миссию отцовства материнства

Миссию отцовства, материнства
Отмечает первого июнь.
Мы в семье всегда храним единство,
Как солдат в войну от шалых пуль.
Только попадают чаще словом,
Только подлость здесь страшней гранат…
Всё равно мы снова не готовы,
Снова – Ленинград и Сталинград…


Рецензии