150.. И не блуждая...

      "Из огня гнева
       В прохладу покоя"
      (Великолепный век)

Человек-
В разладе с совестью-
Земля,ты,плачешь,
Стынет в жилах кровь
И нет,той,звезды,
Чтоб взять,тебя,в объятия,
И унести...

Нам,очень,нужен свет,Твоей,звезды,
Чтоб прямо,мы,могли идти,
Не спотыкаясь в темноте
И не блуждая,со слезами на лице...!

        13.06.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии