Пришла весна. Он видел тьму повсюду...

Пришла весна. Он видел тьму повсюду,
И даже свет казался темнотой.
Летела жизнь по замкнутому кругу,
А так хотелось крикнуть ей: "Постой!"

И вновь неслось мгновенье за мгновеньем,
Но этот круг, увы, не разорвать.
Лишь выбросив пустые сожаленья,
Мы сможем путь во мраке отыскать!

Тот миг настал, когда, уже забыв о всём,
И приведя в порядок свои мысли,
Он, вдруг, увидел на земле пылающим огнем
Ростки янтарно-изумрудной жизни!


Рецензии