Детских фильмов не снимают

Детских фильмов не снимают,
А снимали бы – с  убийством,
Ребятишек расчленяя
Под Чайковского и Листа.
Заказали бы бандитам
Всех своих учителей.
Вот такой бы вышел Итон,
Без порядочных людей…


Рецензии