Вдохновение...

Кто-то невидимый идёт
  чуть впереди... И говорит...
Но слов не слышно...
  Их можно увидеть...
Душой, если она
  в безделии не спит,
А смотрит в прошлое,
  чтобы предвидеть...

Без прошлого нет
  будущего... И нет слов...
Из пустоты пустое
  лишь родится...
И вдохновение - поэзии
  основа из основ
На белую бумагу
  строчками ложится...

Быть может никому,
  а лишь тебе, тебе
Оно покажет
  невозвратные мгновенья...
Кто-то невидимый чуть
  впереди, в невидимой судьбе
Идёт и дарит для души
  слов чудные виденья...


Рецензии