Физика

По  жестоким  законам  физики
свечу не зажжешь в безвоздушье,
средь праздников  злоязыких
вряд  ли  спасёшь  свою душу.

И  только  пролИтая  слеза,
павшая  в  отчую почву,
да очистительная  гроза-
по  небу огненным  росчерком,

Затеплят  в  тебе покаяние,
может  быть, как  ни  странно,
им  и  зажжёшь  свою звезду,
даже  растратив  казну...


Рецензии