Слабо ли...

Слабо ли  – взять, остановиться,
Вздохнуть и присмотреться к лицам?
Зачем – стремглав, метаться в стаде,
Коситься вбок «лиловым» взглядом -
Мы, разве, вороные кони,
За счастьем мчащие в погоне?
Пора бы вспомнить, что мы – люди!
Как мир устроим, так и будет.


Рецензии