Мне нелегко на свете жить...

Мне нелегко на свете жить -
Людей всегда пугаюсь.
О чем мне с ними говорить?
Увы, ответ не знаю.

Но в голове вновь мыслей рой
Оставит сожаленье:
Как трудно мне с самим собой
Опять вести сраженье.

Все то, о чем я промолчу
Я от других сокрою.
И что сказать уж не смогу
Останется со мною...


Рецензии