Не для друг друга дышим

Грозы раската мы не услышим
И не увидим как снег идёт
Мы не для друг друга  дышим
И больше ко мне она не придёт

Ушла она как снег весною
Растаяла в толпе людей
Накрой меня ты пеленою
И на прощание убей

Все мысли меня нагнетают
И не дают мне снова жить
Все нас когда то забывают
Лишь стоит нам их отпустить

Но лишь в одном теперь уверен
Что даже через 30 лет
Останешься лишь ей ты верен
Кому дарил цветов букет

А в голове моменты жизни
Все пролетают каждый день
Спасают лишь края отчизны
И одинокая сирень


Рецензии