сжатые расстоянья

Сжатые расстоянья .
В сердце полынь, песок.
Кирпичи мирозданья
С пяточки на носок.
Новые звуки музык.
Путаные  узлы.
Жизнь робизоном крузо.
Мысли добры и злы.
Солнце впадает в душу,
 расплавляя снега.
Пятница очень нужен.
Или же попугай.


Рецензии