Брачное обьявление для женщин

Ищу жену себе подстать,
Чтоб мне могла подругой стать,
Любовницей, а также, мамой:
Я в том большой не вижу драмы.
А заодно и спонсор тоже,
Намного чтоб меня моложе...
Так зрелые - не суперкласс,
На них не ляжет весь мой глаз.
Толстухи тоже не с руки,
Их любят только дураки:
За завтраком им съесть не лень
То, что съедаю я за день.
Не высока и не мала...
Хозяйкой славной чтоб была...
Умна, красива вместе с тем,
И без жилищных всех проблем...
А что же дам я ей в ответ:
Не полных 48 лет,
Заболеваний - тех букет,
И стать и блеск, которых нет.
Рост - метр с кепкой и привет!
Я к 48 и годам
Не редко пьян бываю в хлам,
Немного лысый и седой,
Слегка с отдышкой, чуть хромой.
Храплю скорей не редко, часто.
Я, вместе с тем,частичка счастья,
Дарю себя, такой как есть,
На веки твой вот он я весь!
30.01.20.


Рецензии