Несите смело

Люди, мы с вами Церкви тело
Бог любит и ограждает нас.
Хоругвий веры, несите смело
Христос был на земле, ради нас.
Для спасения, в храм мы идём
Без рассуждений, одна мы семья.
Молитвы читаем и славу поём
Инако мыслить нам просто нельзя.
Крест при крещении, взяли на грудь
Сатаны отреклись навсегда.
Жить без сомнения, в том суть
Слабость показывать, не будем никогда.
Храм наш корабль, в море мирском
Вместе мы Вера, Надежда, Любовь.
Бури житейские, перенесём
С Божией помощью, данною вновь.
Путь наш нелёгкий и всё же пойдём
Легче идти всегда, вместе.
Ряды малочисленные свои, сомкнём,
Не теряя, достоинства и чести.


Рецензии