Званье ностите по праву

Либерде не нравится,что Россия выходит из карантина ,а до этого не нравился карантин!!

То карантин-вам  влом
А то его  отмена
Так что вам нужно и какого хрена!!?
Не нужен карантин-чтоб люди умирали?
Отмена не нужна,чтоб не голосовали!!?

Все извертелись вы на денюжки госдепа
То так ,то эдак,все вам не по нраву
Метанья ваши и смешны ,да и нелепы
И званье холуев госдепа  -  носите по праву!!


Рецензии