Оставь мне боль - я ею буду жить...

Оставь мне боль - я ею буду жить!
Оставь из памяти застрявшие осколки,
Которые не в силах ты забыть,
И от которых на душе скребутся волки.

Отдай всю горечь, что копилась по ночам,
От тех надежд, что рухнули с мечтами.
Поверь, я буду рад таким дарам!
В них жизнь вдохну и опишу стихами.


Рецензии