пока

пока мы ходим,
пока мы дышим,
пока мы любим,
пока мы слышим,
пока страдаем,
 пока прощаем,
пока за стаей
не обещаем.
пока смеёмся, пока дерёмся,
пока устали
и не сдаёмся.
п,
пока без лени, пока без пыли,
пока влюбились
ин не остыли,
пока смеются
наивно дети,
пока хвезда нам
над нами светит,
пока...


Рецензии