Вечный вечер

Я не могу уснуть сегодня,
Не потому что был я пьян,
Не потому что вновь и вновь,
Ищу в себе я тот изъян.

Меня тревожат злые мысли,
Им не найти во мне покой.
Мы в этом дне давно зависли,
Пытаясь быть самим собой.

И день закончить не могу,
Пока я в нём ничто не значу.
Который день уже идёт,
А я всё так же тихо плачу.

И жизнь сегодня начиная,
Я не закончу никогда .
Всё потому что я не значу,
Для этой жизни ни черта.


Рецензии