Мурашки по телу...

Мурашки по телу,
Это не дело!
Ты виноват,
Сводишь с ума.
Что ж ты творишь!
Сердце в груди
Бешено бьется!
Что остаётся?
Лучше забуду,
Помнить не буду!
Нет, не смогу,
Дозу приму.
Надо забыться
И водки напиться!
Не помогает,
Ты возбуждаешь
Нерв оголенный...
Лучше не трогай!
Сводишь с ума,
Ты виноват!
Это не дело,
Мурашки по телу...
 
Людмила Корчинская 11.05.2020. Москва. 04.30.час.


Рецензии