У меня и там и тут мысли разные растут

У меня и там и тут
Мысли разные растут…
Корабли и острова,
Где высокая трава,
На траве растут бананы…
Не работает никто.
Варит в то, что есть,
И пьяный,
Ходит год весь
Без пальто…


Рецензии