Я из тех, кто не любит собак...

Я из тех, кто не любит собак,
И больших, и маленьких тоже.
На человека глядят они так
Словно нет ничего им дороже.

Только вот не смог я найти
В этих взглядах безумства свободы,
Не горят в них Вселенной огни
Средь теней неподкупной природы!

Непокорность и дикий нрав -
Лишь они цепляет за душу!
Ради них всё на свете отдав,
Этот мир в одночасье разрушу!


Рецензии