Алешеньке в день рождения

Алешенька,  мой птенчик  милый,
Летят волшебные года,
Ты возмужал, набрался силы,
Но для меня ты навсегда

Мой мальчик,  хрупкое создание,
С открытой, нежною душой,
В ней доброта, очарование,
Любви и света мир большой.

В искусстве ты раскрыл таланты,
Так много впереди дорог!
Потрать же время бриллианты
В ученье, чтоб достичь ты мог

Вершин успеха и признания.
Желания, цели и мечты,
Пройдя легко все испытания,
Осуществи реально ты.

Пускай же Музы вдохновения
К тебе слетаются в тиши,
А ты подаришь нам творения,
Твоей взволнованной души.

Пусть в сердце будет место счастью,
Любовь родных, друзей, подруг
Укроет путь твой от напастей
И разомкнёт препятствий круг.

Алешенька ,  всегда желаю
Опорой быть тебе в пути,
Люблю, всем сердцем обнимаю!
Будь счастлив и вперёд лети,!

 Моему сыну Алексею Тарутину посвящается


Рецензии
Великолепно для Алёшеньки!!! Умница!!! Пусть младшенький всегда чувствует мужскую поддержку и Мамину ласку!!.

Ольга Антонова 6   16.11.2020 17:25     Заявить о нарушении
Дети, это то богатство , счастье любовь , дети, - то бесценное, ради чего стоит жить

Светлана Тарутина   18.11.2020 07:22   Заявить о нарушении
Абсолютно верно,Светочка!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.