За горизонт

За горизонт дорога выстлана облаками.
Небо хочу потрогать собственными руками.
Суетные пожитки - хлопоты и сомненья,
Там переплавлю в слитки счастья и обновленья.

За горизонт дорога- поиск дерзаний светлых.
Близкие скажут: "С Богом!" или "С попутным ветром!""
Стану повыше ростом , чувствуя— существую.
Преодолею версты, скрасив юдоль земную.

За горизонт дорога - путь бесконечный самый.
Если смотреть с порога- ровно перед глазами.
Вырвусь из дома смело за горизонт искомый,
Чтоб огибая землю, снова вернуться к дому.


Рецензии