Ругаемся

Несравненно, прекрасно, феерично и..Ужасно..
Опьяняюще, навзрыд, ты кричишь и..Я забыт
Литры безумия, горсть тишины
Много послевкусия, и лишь капля на язык

Несравненно ли? Прекрасно? Знаю точно было ужасно
Опьяняюще было? Навзрыд? Определенно - я забыт
Мм, кайф тишины, десять литров безумия
Очень, очень много послевкусия

Колюще-режущие на место положи
Очная ставка, центр всей лжи
Кричи, ругайся, кто не даёт?
Твоя тупая голова любую стену прошибёт

Ты несравненна, ты прекрасна. Но..Ругаешься ужасно..
Ты опьяняющая, ты навзрыд. Ни один волос не забыт
Капля безумия, и так много тишины
Много послевкусия..Рецепторы оглушены..

И это уже и не блюз и не джаз
Теперь фотографируюсь я строго анфас
И это уже не наши строки
Нам до старости поджимают сроки

Несравненно! Прекрасно! До седины ужасно!
Непросыхающе! Крича! Ты имя мое помнишь? А?
Дайте мне тишины! Её я буду слушать!
Вкусы? Сначало надо покушать..

И вот сравнили, перекрасили..
Протрезвели, вспомнили, запели
Малыш лежит наш в колыбели
И я пишу не в самом деле


Рецензии