Живём мы между рая ада

Живём мы между рая – ада
Земля,  привыкшая к тому-
Она своим землянам рада-
Они живут все по – уму.

Тружусь я летом здесь без лени-,
Живу не плохо, как и все,
Хотя, не редко мы болели
На нашей родине – земле.

Не часто ураганы были-
На  стойкость  проверяли нас,
Понуро всё ж мы не ходили
Таился в нас рабочий класс.

Сарказма нет здесь, ни какого
Ненастья все терпели мы,
Хвосты «крутили» - молний  много,
В кусты бежали от грозы.

С дождями иногда дружили
Кода без града они шли,
При засухе, кода мы жили-
С природой строго, не шалим.

Дерзит погода летом резко
Дожди холодные идут
Везде, почти что повсеместно-
Никчёмны грусти нам несут
……………………………………………….
Я летом новый год встречаю
В июне тёплом  на земле,
Всегда готов я с рюмкой чая
За здравье пить, ,любя, за всех.


Рецензии