Шёл художник вдоль забора

Шёл художник вдоль забора,
Видел ужас граффити.
И подумал: "Будет скоро
Даже краски не найти".
        * * *
Cолнце ярче над Землёю.
Удивляется мужик.
Чаще он писАл зимою,
Но впоследствии отвык.


Рецензии